Механизм

механизм, система, игра,
все это жизнь моя:
все по расчету и по факту,
но нужно найти еще карту,
чтобы продолжить ход
и двигаться вперед!
не вижу рамок и границ,
лишь кучу вялых лиц,
закованных ленью своей,
которая их сильней..
и я презираю себя,
за то что похож я
на все ихние предрассудки..
и считая времени минутки,
хочу начать лишь все сначала,
не предвидя грустного финала.
всего лишь в нескольких шагах
спрятан прошлого прах,
но нельзя смотреть назад,
нужно делать новый шаг!
ведь впереди дорога ждет,
кто знает куда она приведет..

18 февраль 2012


Рецензии