МОРЕ 2010г

Я помню вас, морские волны!
И нежный лик немой луны!
Я помню край, где чайки вольны
Пронзают кличем рёв воды!

Я помню огненные тропы,
Что по волнам бегут к звезде!
Тот теплый край, где света столпы
Играют в моря глубине!

Я помню пляж, залитый солнцем,
И белый, бисером, песок.
Тот знойный край, где с ветром вольным
Душа парит и Дух высок!
 


Рецензии