Ночь застыла в руке..

Ночь застыла в руке,
Образ милой совы в голове,
Пачка сигарет,
И никого рядом нет.

Свет монитора,
Желтый цвет светофора,
Мягкий шаг по дороге,
Оставит мой след на снеге.

Запах никотина на руках,
Энергичная музыка в ушах:
Приведет меня домой,
Который я разделил бы с тобой.

8 январь 2012

Посвящается The Owl


Рецензии