Тем более, близится к нам Астероид...

Просрочен продукт если был из кефира,
Об этом экраны, об этом эфиры,
А если открытий не видят треть века,
То повода нет для трагедий и смеха.

Считается это вполне как бы нормой,
Хотя тем Прогрессу поставен был тормоз,
Никто не считает всё это ущербом,
Тем боле сгоревших у автора нервов.

Подумаешь, речь о каких-то микробах,
Подумаешь, день каждый ставил он опыт,
И Солнцем светил на свои он культуры,
Сияла и АМФОРА как бы в натуре!

Вот жили бы мы ещё в том, среднем веке,
За это прославили бы человека,
Сейчас вы скажите, кому это нужно,
Шестнадцать  открытий, и все чтоб наружу?!

Конечно ж таить, и таить бесконечно,
И пусть обращается он в эту Вечность,
Тем более, близится к нам Астероид,
Он эти открытия все и накроет!

Иллюстрация из инета.




 


Рецензии