Загадка, пусть

я люблю исчезать.
как загадки ответ.
то я есть,то пропала.
потерялась во тьме.
я забыла про солнце,
про тебя,про друзей.
ти прости,ты пойми.
ты же умный,родной.

не забуду глаза,что клялись мне в любви.
не забуду слова,что так грели в груди.
дым в глаза.поезд ушел.
опоздал,не успел.
вот наш конец.
никаких хепи-енд,обручальных колец.


Рецензии