Ошибки Гордости

Далеко листать не надо
Книга жизни словно пинаколада
Так же опьеняюще сладка
И очень коротка..

Мы учимся ошибки не совершать
Продолжая на грабли наступать
Вслушиваемся в учения других
Но запоминаем лишь на ранах своих

Продолжаем ошибаться
На судьбу свою обижаться
А ведь далеко ходить не надо
Лишь вернуться в страницы начало

Там есть ответы на все вопросы
Именно там начинаются все откосы
Но все эти вопросы, ответы
Представляют собой лишь советы

Потому что гордость держит нас
Тут даже все дело не в вас
Мы любим одних, живем с другими,
А для наслаждений - с третими..

Потому что оступившись раз
Нам уже хотят вынуть глаз
А нет бы просто простить
И на путь истинный наставить

Всегда было куда проще сломать
Чем что либо дельное создать
И если это под случай подогнать
Получается проще всего послать

Не бойтесь сделать шаг на встречу
И полагаться на сакральную удачу
Все в жизни будет хорошо
Как только найдете счастье свое

Не сомневайтесь в силах своих
И сдирайте лживые маски с других
Они сами под ними же и страдаю
Но из-за нее все на других ссылают..

7 октябрь 2011


Рецензии