Я бы выла волком на луну!

Я бы выла волком на луну!
Только нет ни голоса,ни слуха....
Я теперь,наверно,не усну.
Это ведь теперь уже не к спеху...
Снова я болею на весну.
Снова разрываюсь на осколки!
Нет вопросов - "что?" да "почему?" -
Только дождь да волосы промокли...
Я бы выла волком на луну...
Только заберут же злые люди.
И попробуй объяснить кому  -
Мертвых душ уже давно не судят.
Мерными шагами в пустоту
С вечными надеждами на что-то...
Выиграть как у самого себя войну,
Когда есть не ты,а только кто-то?


Рецензии