Я убегал от тебя

Мне просто больше с тобой не интересно. Я перечитал тебя как книгу много раз. Жаль,обложка была красивая.а содержание стандартное:одиночество,сигареты,деньги,секс...
Но я не храню бессмысленные глупые книги.я не коллекционер(с)

Я
 убегал от тебя, смеясь.
Ночами плакал, но ты не слышал.
Курил в постели. И капли с крыши
Мне говорили, что ты уйдешь....
И эта ложь, такая пустая,
И боль внутри немного чужая.
Окурки, пепел и нежное тело...
Я не любил тебя. Это низкое дело.


Рецензии