жизнь без быта

у нас с тобой быта не будет
и незачем лодке биться о берег
пусть плывёт себе по воле волн
пока дуют ветра из Балтийского
в Северный Ледовитый и пока
они вызревают из весны в осень
а не из лета в зиму беспросветную


Рецензии