Пазл

               

               Плыву по течению времени
               в родовой оболочке я.
               Задрожала и повисла на темени
               воспаленная мысль моя

               Эту ношу не донести,
               и несу cвою околесицу.
               Все, пытаясь, из слов «прости»
               до рая сплести лестницу…

               Во спасение  пленник Ноя
               новые  правит   роли.
               Лучший гротеск- para-noia,
               долбит разум, что мир уже болен…

               Рисованный пастырь взирает
               на волчат  в шкурах овечьих.
               Святая пустота правит
               на костыли, опираясь «вечных»
               
               Подмоги чуток, Учитель!
               Меж строчками смысл не важен.            
               Яви! третий глаз, Ваятель!
               вместо замочных скважин…
               
               Затрубил  повселенский вестник.
               И, о чудо! Я вижу улыбку твою…
               Но, ты обманул, калеку, Кудесник!
               Это лучший  твой пазл - Ад в Раю.


Рецензии
Оригинально ! У меня про пазл-Собирая пазлы любимой-не забудь,где у нее душа.
Удачи и любви.Лора.

Лора Лин   25.08.2014 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.