Братская Кара

Заслужить звание теней,
Лучшего охотника ночей,
Стоит огромного труда,
И душевного вклада.

Но за это братство чтит меня -
Всегда отомстят за меня.
Я могу идти не озираясь,
Врагов и предателей не боясь.

Они верные товарищи мои,
Мы всегда будем помнить дни,
Когда сложили головы свои
Наши общие враги.

Как был убит каждый из них.
А мы позвали еще своих,
И вырезали не только их,
И всех их них родных.

Братство коварно смеясь,
И от трупов разойдясь,
Пожали руки своим,
И отправились к другим.

Для меня было честью служить,
Братьям такую помощь приносить
Потому что я уверен в душе
Они помогут когда-нибудь мне.


Рецензии