Вестнику Удачи

Днем, идущий во тьме,
Ночью освещающий путь,
Я видел тебя во сне.
Ты словно ртуть –

Ты один из них,
Но ты не обладаешь
Главным свойством их.
Ты все знаешь,

Но не помнишь ничего.
Благодарствуя за наставления,
Желаю тебе счастья одного -
Подави свои мучения.

Ты дарил всем счастье,
Вновь и вновь.
Так прогони свое ненастье,
И подари себе любовь...

11 февраль 2011


Рецензии