Прохладная полночная волна

Прохладная полночная волна,
Не зацепила, но все - таки достала,
Сверкала одинокая луна,
Возможно о чем -то там мечтала.

Не музыка в моей душе играла,
А лишь затишье, что мучает давно,
Когда-то жизнь в этих мирах играла,
Теперь здесь пусто, и стало всёравно.

Знакомое вчерашнее кино,
Тексты героев изначально знаешь,
Утро, рассвет, закат, что -то не то,
Увы, пути судьбы не угадаешь.

Что -то находишь или потеряешь,
В этой пучине отсчета больше нет,
И даже если чудом выживаешь,
Еще не факт, что вновь придет рассвет.

Дороги бесконечны, мира нет,
Весь этот путь был изначально скверным,
Возможно там в конце есть яркий свет,
Но мне не хочется проверить это первым...


Рецензии