Ты пришла, или Ода радости

Мне радостно… мне снова видеть радостно…
Твои движенья легкие и плавные…
И глаз твоих улыбку видеть сладостно…
И стук шагов… и  звуки слов отрадные…

Обычные… негромкие, но главные…
Летящие в пространство междустрочное…
Желанные… прекрасные… забавные…
Любимые… пьянящие… бессрочные…


Рецензии