Моя боль

теперь  я  знаю что значит выть от боли
что значит выть..забив ту боль во внутрь..
что значит Невозможно изменить..что выше  воли..
что значит Всё!! не будет больше наших  утр..
и ничего  не  будет!! ничего..
и каждой  буквой боль выдабливает
остатки  сил  и  разума  моего..
надежды не  оставляет..ничего..
я задыхаюсь! я не умею дышать без  тебя
я умираю! я не умею  жить тебя  не  любя
я слепну..зачем  мне теперь  мои  глаза..
ведь  нет  тебя..и на  щеке  застывщая  слеза..
душа истерзана  в  клочки..
нет смысла  теперь  уж  нечему..
и от страха  расширены  зрачки..
нет сна.. потухла..всё сгинуло со мной  во тьму..
стою на краешке  я  бездны..
так  страшно..крыльев  нет..
сорваться..вниз..и камнем..безнадежно..
не  выживу  я  без  тебя..погашен  свет
в последний  раз вглянуть  на  небо
там  где я летала  от счстья  с тобой..
закрыть  глаза..разбиться  а камни  где  то..
так  и не справившись..с  любовью  и собой.
будь счастлив..искренно  тебе  желаю..
ты  был моим счастьем..любовью..всем!!
я до  сих  пор  любовь в ладощках прижимаю..
боясь уронить..и быть тогда без неё..совсем..


Рецензии