Зеленый Туман

Воздух, это почти я,
И немного воды и огня,
Плюс зеленая земля,
Все это сотворило меня...

Вода мне чувство ласки дала,
Возможность извиваться как она,
Как между скал вода,
И источник жизни мне дала...

Огонь, порождающий дикий жар,
Передал свои силы мне как дар,
Огромной силы гнева пожар,
Возможность есть чувства как нектар...

Земля меня воспитала,
Она всегда меня питала,
Крепость духа подарила
и верностью к близким наградила...

А воздух создан будто для меня,
Постоянно его с радостью вдыхаю я,
Мысли вечно бродят в небесах,
Забывая про телесный прах...

Воздуха нежный поток,
Отдал мне иных сил ток,
И теперь плавно парю я,
Между облачков везения...

Но есть и пятый мой элемент,
Жаль, что бывает лишь на момент,
Но этим элементом стала ты –
Ты подарила мне счастье и мечты.


Рецензии