Пусть силуэты пляшут молчаливо на моём окне...

Пусть силуэты пляшут молчаливо на моём окне.
Настанет ночь. Исчезнет свет, а с ним - и тени.
Цветным всё мрачное становится всегда к весне,
Но не видать во тьме ни цвета, ни родимой сени…


Рецензии