Вращается размеренно земля

 Я каждую,
Минуту жду тебя.
Смотрю на телефон,
Экран погас.
И глупость всякую пишу,
В надежде получить.
В ответ,
Любую пару фраз.

 Давай сожги,
Последний самый мост.
Скажи мне то,
Что так уж,
Очевидно.
Кому какая разница сейчас,
Что мир спасен,
Не нами,
Вот обида.

 Вращается размеренно земля,
Кому то повезло на самом деле.
Друг друга встретив за руки ведя,
Пройти все испытания и мели.

.Как жаль Любимая,
Не ты не я.
                11.05.2007г.


Рецензии