Феникс Теней

Знакомьтесь, это я - феникс теней,
Сознание ваших кошмарных ночей.
Тот, кто слышит каждый ваш вдох,
Тот, кто заберет с собой ваш выдох.

Тени, души, сознание, тактика, игра -
Весь этот сладкий яд лишь для меня.
И пока вы сидите у своего компа,
В ожидании мягкого ночного сна,

Я уже нашел к вашим мечтам дорогу,
Чтобы пробить эту последнюю ноту,
И окончательно лишившись рассудка,
Я скажу вам, что это была моя шутка.


Рецензии
Здрасьте,шутник,а это Я-
Та,что стоит на страже Сна,-
Чтоб никакие фениксы тьмы
Грани его перейти не смогли!)))

Терри Айронс   23.04.2012 18:45     Заявить о нарушении