Чёрные тюльпаны

ЗАЦВЕЛИ ТЮЛЬПАНЫ ЧЁРНЫЕ
НА СНЕГУ ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНИ...
ПОЧЕМУ,ЖЕ,МЫ НЕ ПОНЯЛИ -
НАМ ПОСЛАЛ ЛЮБОВЬ ВСЕВЫШНИЙ?

ПОЧЕМУ,ЖЕ,МЫ НЕ ВЕРИЛИ,
ЧТО СЕРДЦА ДРУГ К ДРУГУ ТЯНУТСЯ?
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В АПРЕЛЕ МЫ,
ЧТОБЫ В МАЕ ВМЕСТЕ МАЯТЬСЯ...

ОТЦВЕТАЕТ ВИШНЯ БЕЛАЯ,
НО ЦВЕТУТ ТЮЛЬПАНЫ ЧЁРНЫЕ!
ЧТО,ЖЕ,МЫ,С ТОБОЙ НАДЕЛАЛИ -
ГОЛУБЕЙ, СМЕНИВ, НА ВОРОНОВ!?


Рецензии