Получила и...

«…получила и денги…»
Из письма моей мамы.

Слово « деньги» - без мягкого знака.
Мама, милая, слёзы в глазах…
В этих « денгах» - вся правда – рубаха.
Как доподлинней, лучше сказать?

Мы – военных развалин кутята –
Сердце рвали на части, скуля.
Помню руки твои – две культяпки,
Словно горя листки – два рубля…


Рецензии