Тайна творчества

Когда мне не о чем писать,
То отправляюсь, просто, спать.
И лишь тогда в глубоком сне
Приходит Муза вновь ко мне.
Она мне дарит стих любви
И говорит: "Всегда зови,
Когда не пишется тебе".

И благодарен я судьбе!


Рецензии