Веселее

Скоро кончится апрель!
Канитель-карусель!!
И веселый славный МАЙ,
Радость в сердце заливай!!!
Хватит брови хмурить!!
Будем БАЛАГУРИТЬ...
Ролики сейчас достану
И на них кататься стану,
может в них с разлета
Встречу я кого то...

Наталья Вербицкая
23.04.2012


Рецензии