Разрыв времени

Дни, недели - все одно,
Взять и вылезти в окно,
Взять и убежать наружу
В зной, а может даже в стужу,
Будто времени и нет,
Нету счастья или бед,
Все течет ужасно странно,
У времён сегодня рана,
У пространства скарлатина,
Бог случайно съел две мины,
Бытие страдает корью,
Счастье сыплет раны солью,
Я не чувствую себя,
Похороненная я,
Бог несчастья и сомнений
От незнаний, неумений.


Рецензии