Почему я так хочу по нему плакать, мам?

Почему я так хочу по нему плакать, мам?
Как будто всё это несокрушимый обман.
Как будто слышится эхо прошедших лет,
Когда так хотелось дать кому-то обет.

Почему я так хочу просыпаться с ним, мам?
Готовить горячий завтрак на двоих по утрам.
Родить вместе парочку милых детей,
Состариться и умереть в один день.

04\11\10


Рецензии