Сукафрукты

В драку лезть способен за урюк ты,
Смуглолицый братец-азиат!
Я боюсь того,что сукафрукты
Скоро нас с родной земли съедят.

Я к народам пришлым толерантен
И в избе одной к гостям терпим.
Стоит снять очки на миг и...Гляньте!
Раздевают нас,а мы храпим...


Рецензии