Калифорнийские весенние узоры

                "...Славьте Господа господствующих, ибо вовек
                милость Его; Того, Который один творит чудеса
                великие, ибо вовек милость Его..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ...
                ~*~

Апрель, благодарю, что златом пишишь,
Рисуешь восхитительный пейзаж.
Такой весной прозрачно-нежной дышишь
И так её хранишь, как верный страж.

Лазурно-серебристые просторы,
Соцветий ароматы - диво-сад
Весенней Калифорнии узоры!
Спасибо, Бог, за Sacramento-град!

Какое разноцветье: травы, розы,
Ромашек удивительный эскиз,
Изящные берёзоньки-берёзы...
Во всей красе, сиянье Космо-риз!

Апрель, благодарю, что златом пишишь,
Рисуешь восхитительный пейзаж.
Такой весной прозрачно-нежной дышишь
И так её хранишь, как верный страж!
                ~*~*~*~

Апрель/ 22/ 2012г.; 11:22
*
http://www.liveinternet.ru/tags/+/
Источник иллюстрации, благодарю!
*
Подарок от Ирины Ашомко! Спасибо большое!
*


Рецензии
Валечка! СПАСИБО за прекрасное стихотворение!
С майскими праздниками Вас! Всего самого доброго и светлого, а главное - здоровья!!! С нежностью,Любовь.

Любовь Сорокина 2   01.05.2012 22:06     Заявить о нарушении
День добрый, Любовь!..
С безграничной благодарностью и
взаимными поздравлениями, с самыми
добрыми пожеланиями... счастья, Мира,
радости, любви, вдохновения и творчества...
С уважением и нежностью...
Валентина

Валентина Егоровна Серёдкина   23.05.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.