за всех

за всех!

умереть всегда успеем!побежали на красный
хочу попасть в список современных поэтов
чтобы хватало
на двойную порцию борща
на кусок хлеба с маслом и чай с сахаром

много ли надо? надо ли много?
не любишь свой род деятельности
зарабатывай ртом!
продавай его или пробуждай людей идти на пролом!

заменили фашистскую свастику на Единую Россию
обманули людей,внушили что они не едины
не хлебом единым и не цветом кожи
мы как карандаши но только из одной коробки перебрались
в разные ложи

хватить себя обманывать!хочешь существовать
иди зарабатывать!
а хочешь жить уходи в горы
не хватить еды? зато умрёшь гордым!


Рецензии