Так хочется

Так хочется,
Любимым быть твоим.
Твой сон беречь,
Когда ты мирно спишь.
И с губ твоих,
Любимый обними.
С утра ловить,
И поцелуем пить.

Когда заплачешь,
Слезы осушить.
И рядом быть,
Бессонными ночами.
И на рассвете,
Нежность подарить,
Моей принцессе
С шоколадными глазами.


Рецензии