кроме точек

..И прости, если я была не права
нервно прокуривая вагонный тамбур
в перезвоне шпал за окном-не твоя луна.
Чёрти что. Запах смол и угля, и...чая.
Я писала тебя письмо, я писала, что я скучаю...


...Забывая твоё лицо,
В промежутках  полночных станций
на запястье горел аромат
Напоминая о прошлой страсти...
Как напасть одолела  боль, да такая, что не порваться...
Я шептала на весь перрон--"где моё заплутавшее счастье???"

...И последнее, в этой истории
Небывает  ничего, кроме точек..
Ты заметил, о чем я  молчала...
где-то там, в глубине, между строчек.


Я тебя отпускаю... Спокойной ночи.


Рецензии