Где же те года былые

Где же те года былые,
Когда весь двор собрался вместе:
Девчонки, парни, детвора,
Мы сидели до утра.

А утром как всегда обычно,
Расходилась вся толпа.
Кто-то шел еще учился,
Кто-то в армию ушел,
Кто-то вкалывал на стройке,
А другие за станком.

А вечерком все как обычно,
Собирались за столом,
Где деды играли в шашки,
А детвора играла днем.

Теперь прошла та юность в сборе,
Все разъехались давно,
Лишь остались на картинке,
Лица нашей юности давно.


Рецензии