Никогда

Посвящается А.

Никогда не быть солнцу без луны,
Луне без света.
Наша жизнь с тобой поле для войны.
Но нет ответа,
Где искать мечту, сколько нам дано
И смысл тут есть ли
Нам вперёд идти? Только мы давно
Забыли "если".

Я тебя спасу от смертей и бед,
Мы станем сказкой,
Чтобы нам спустя сотни сотен лет
Не жить под маской,
Чтобы никогда солнцу без луны,
Луне - без света.
Небом на века были ведь даны
Мы в зное лета.

23 апреля 2012


Рецензии