Воспоминания за столом

А мы по водочке чуть-чуть себе нальем,
Закусим рыбкой,
Под гитару запоем.
И сразу вспомнятся былые времена,
Где с друзьями гуляли до утра.

Прошло то детство
И юность позади,
Забыли мы
Как бродили до зари.

Теперь у нас семья и жены,
Теперь у нас вся жизнь винтом.
Теперь у нас гуляют дети,
Гуляют уж они давно,
И напоминают нам они одно,
То как в свое время
Зажигали, любили
И жить хотели до конца.


Рецензии