Мечты!

Волшебный ласковый закат,
И слышен тихий шепот ветра.
Играет волнами река
Да птичий гомон очень редок.

Вокруг такая красота!
Природа летнею порою
Легка, тепла и хороша
Под вечер, когда нету зноя.

Сидишь на берегу реки,
Песок рукой перебирая,
Меняясь, в голове мечты
Все чаше образ принимают.

Тот человек, кого люблю...
Лишь он все мысли занимает!
О Боже, как же я хочу,
Чтоб был он рядом, обнимая

Рукою сильною своей.
Сидели б тихо до рассвета..
И всем теплом души моей
Его бы грела беззаветно.

Мы любовались б красотой
Луны, реки, всего, что рядом.
Наш мир лишь кажется большой,
Его легко окинуть взглядом,

Ведь все вокруг для нас ничто,
Когда нет рядом половинки.
Никто, я знаю, что никто,
Не будет мне настолько близким,

Чтоб просто молча посидеть..
К чему слова, итак все ясно.
С тобой в огне любви сгореть
Без промедленья я согласна!

Такие вот мои мечты..
А ты, один их занимая,
Мой ангел чистой доброты,
Тебя я просто обожаю!


Рецензии