всё

всё.утух огонь моих серафимов
и бесконечен жгучей боли конвой.
по пути с ярлыком "необратимо"
все также дважды платит скупой...

я жаден до теплоты твоих рук,
до бликов в глубоких глазах
и наших долгих коротких разлук,
но правды и нет в манящих устах...

моя бесщадно проиграна борьба,
по дороге мы чувства растеряли.
воспоминания пусть хранят слова.
что любовь на свободу разменяли...
всё.


Рецензии