Я выше

Я выше чем поднимается газ,
Я выше твоих яростных глаз,
Когда остальные ходят как мыши,
Чувствую я - я немножечко выше.
Я выше кумовок и жополизов.
Я выше самых высоких карнизов
И когда ты всё это наконец-то услышишь-
Ты осознаешь, что я тебя выше!


Рецензии