Он был в аду

Он был в аду. В своём, кромешно-мелком.
Мечтал ночами и искал дорогу.
Он был в аду. Ад снизу грели стрелки,
И душу пожирали понемногу.

Он был в аду. Искал родную мило,
Запутываясь в стрелках паутине.
Он был в аду. А я бежала мимо.
А я ему казалась нелюдимой.

Он был в аду. И вот уже с ним рядом
Была и я. В обОжженном котле
Мы с ним столкнулись - кожей, словом, взглядом...
И так спокойно стало сразу мне...


Рецензии
Красиво... Просто блеск! Точнее пламенный блеск)

Дмитрий Акиньшин   24.04.2012 23:07     Заявить о нарушении
пламенный блеск адского костра...

Нина Фет   01.05.2012 22:58   Заявить о нарушении