Ожидания,

        Ожидания,ожидания:
        Как тяжелы они и странны.
        Непредсказуемы эти явления.
        Ожиданья свиданья иль казни.
        Тем,кто ждать научился верно,
        Я б давала медали из платины.
        Тем,кто ждать не умеет...наверно,
        Я б на платьях пришила заплатины.


Рецензии