Вспоминаем..

Вспоминаем прощанья, вокзалы,
Вспоминаем любовь, что прошла,
Вспоминаем все боли и раны,
И все наши шальные дела.

Вспоминаем мы страхи, утраты,
Вспоминаем счастливые дни,
Вспоминаем священные даты,
Смыслы чьи уже точно прошли.

Вспоминаем и счастье, и горе,
Вспоминаем и солнце, и дождь.
Вспоминаем тот пляж и то море,
Тот наш берег и лунную ночь.

Вспоминается много порою,
Человек не умеет забыть.
Дай же Бог, чтоб друзья все горою
Помогли этот миг пережить.

Попрошу я у Господа Бога,
Чтоб любимым дарили тепло,
И у каждого в жизни дорога
Шла бы ровно, спокойно, легко.

Чтоб плохие все воспоминанья
Возвращались пореже бы вновь,
И побольше бы лучших признаний,
Мир в семье, и конечно, любовь.

Лишь они, приходя к нам почаще,
Вытесняют всю боль и огонь
И в душе всю-всю память несчастий
Превращают нам в сон и покой.


Рецензии