Военно-родовой синдром

Давай начнём войну, сказала в чувствах Мэри
И слёзы потекли из раненых очей.
Я бился головой о все четыре стены:
Как вынести сейчас огромнейших потерь?

Зачем всё это нужно, о, милая, ты Мэри?
С слезами на глазах не думай о таком,
Да и без слёз не думай, ведь ты сейчас в постели
В особом положении, не думай о былом.

Тебя я ведь не брошу в послевоенны годы
Тебя люблю я, значит, не думай о плохом.
Ведь будут скоро дети, да потому что роды.
Пришла пора забыть нам на время о былом.

Ты ранена не только осколком злой гранаты,
Моей любовью тоже, ты ранена, теперь.
Ты посмотри в окно, как бегают ребята.
У нас всё будет также, ты только лишь поверь.


Рецензии