Странница

Я смахну непрошенные слезы.
На лице моем – дорожная пыль.
Я ведь странница долгой дороги
И бреду по тропам земным.

Я ищу столь желанное счастье,
Лучик света в долине судьбы.
И изорвано в клочья платье,
Стерты ступни мои до крови.

Но я знаю, что где-то на свете,
Под одним звёздным небом со мной
Бьется в сильной груди твое сердце.
Я отправилась в путь за тобой.

Пусть помогут мне Силы Святые!
Хоть немножко! Тебя отыскать!
И увидеть в глазах твоих искры златые,
Для тебя той единственной стать!

2010г.


Рецензии