Слова набегают, как волны...

Слова набегают, как волны,
Ложатся покорно в блокнот.
«Довольно, родные, довольно –
Родился стих новый, живёт.

В нём ваша играет стихия,
Поют переливы морские».

                *  *  *


Рецензии