Ловец снов

Листья травы шелестят так мягко
Им вторит лепет перьев
Что-то приоткрылось
Треснуло. Надломилось.
И на цыпочках босиком просочилось
Кто-то ходит за окном
Кто-то дышит со мной одним воздухом

Полупрозрачные сферы
В невидимом спектре парящие
Источающие свет шары
Струны на небе мерцающие,-
Все вплетено в сети ловца снов
Неровный гул других реальностей
Море. Мрамор. Малахитовый лед
На краю встречаются две крайности
Чистые каналы. Всплески. Потоки.
Скачки в пространстве. Дороги
Иллюминации. Лучи
Их пальцы мелодию исполняют
На ловце снов нити перебирают
Мелодия эта требует прощения
И самоотречения

Ловец снов, парящий над моей головой!
Не казни дерзкие плоды моего воображения!
Не будь палачом результатам путешествий моей души по мирам!
Отпусти их!
Позволь им жить!

А если ты их убьешь
Они уйдут в зеркало
безвозвратно...


Рецензии
очень нравятся образы, они в голове проносятся, как кино...и последние строчки - чудесно!

Александра Шкуренко   07.05.2012 09:46     Заявить о нарушении
ну зеркало- это универсальный портал)))хахаха))

Света Етуре   09.05.2012 18:35   Заявить о нарушении