Stone island and chalk

Не хочу любить,
Не хочу терпеть:
Иль посуду бить,
Или пьяной петь.

Не хочу страдать,
Не хочу жалеть:
Или не-сгорать,
Иль с концом сгореть.

Быть хочу как камень
И белый мел,
Чтоб никто руками
Трогать не смел.


Рецензии