Демократия

Казалось вот свершилась справедливость
и что к нам демократия пришла.
Раз демократия,к чему теперь стыдливость
и почему то все сошли с ума.

Мошенников к ней столько присосалось
и опухоль в стране развилась вдруг.
Какая тогда к чёрту справедливость,
анархии везде порочный круг.

Мошенники вдруг стали богачами,
обув на ваучерах весь народ.
А что взамен мы получили с вами,
да ничего,бесплатный кислород.

Нажива от текущего момента
так будоражит их гнилую кровь.
А души их, как будто из цемента
какая может быть к стране любовь.

Но им всё мало, надо больше власти,
зовут вновь к "демократии" людей.
И разжигают средь народа страсти,
пытаясь вбить нам пагубность идей.

Но не пытайтесь, крови нам не нужно,
её так много было на Руси.
Вы бьёте в грудь, орёте так натужно,
а мы взываем: "Господи, спаси!"





2012г.


Рецензии
Нас взяла в объятия,
Тупая демократия!
Шлёт Народ проклятия,
"Демократам" - братии!

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2017 21:26     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо! С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   19.07.2017 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.