Совсем не нужно билетов на луну

Совсем не нужно билетов на луну,
Оставьте славу и почести себе,
Вам не понять ведь вы не шли ко дну,
Просто исчезнув в простом весеннем дне.

Это не образы возникшие во сне,
Совсем иные слайды и картины,
Все что осталось, от прежнего во мне,
Идеи и мечты ретроспективны.

И снова лжет, настенный календарь,
Опять отсрочив, последний день устало,
Мерцает, в темноте простой фонарь,
Жизнь продолжается, части души не стало.

Что - то сломалось, в кромешной темноте,
Сердце не бьется, в мире стало тише,
Курсивом на потрепанном листе,
Простая фраза: "я хотел быть ближе..."


Рецензии