никак, нигде, ничто

И ты по-прежнему никак, нигде, ничто…
А он по-прежнему считает себя правым…
Небрежно скинув на руку пальто,
Целует в шею…так…ради забавы.
А ты не в силах отвести глаза
 От этого наигранного бреда
И стиснуть зубы, чтобы не сказать,
Что ждешь его звонка еще с обеда.
И нервно отключаешь телефон,
Чтоб стать пропавшей без вести на сутки,
И робко улыбаешься, а он
Уже стоит, довольный, у попутки…
И тут-то начинается игра
В опасных мальчиков
И девочек из стали…
Но лишь финал банален – ты одна,
И залпом пьешь бокал своей печали.
Чтоб день за днем привязанной ходить
К тому звонку, что рано-поздно будет,
К тому, чтоб свою веру не убить,
Что этот…любит. Несомненно любит!
И сломанная крутит карусель
Тебя, безумную, по замкнутому кругу.
Ключи, вино, молчание, постель…
Ну вот и все.
Вы не нужны друг другу!
      


Рецензии