***

И час настал
теперь я сам
Стоя на месте я пустую
Но я иду,сейчас я встал
Я выбрал путь,и сам его рисую

Дорога в неизвестность
Опасна тем
что неизвестно с кем или кому
Окажешься ты верен другу
Или сгниешь в плену
А может и сложнее-
Я стану крепким
и пойму
Кто делает слабее, тех!!!
кем каждый день, я, дорожу!


Рецензии
Красиво сказано,только,вот, мысль твою не могу уловить

Раиса Повод   23.04.2012 19:40     Заявить о нарушении