Снятся милой моей сны

В предрассветные часы
Снятся милой моей сны
И она обняв подушку
Шепчет как своей подружке
В чем сама себе не смеет
Признаваться на яву
Всяк по разному умеет
Жизнь свое уразумеет
Если что не так случится
Слезы выплачет в плечо.

А сегодня снится лето
И мы в лето этом где то
А когда рассвет разбудит
Позвоню, скажу привет
Ты проснешься, улыбнешься
Скажешь, милый я люблю
И из неба глаз поэта
Дождик на стихи прольется
Мир вокруг перевернется
Это я тебя люблю.


Рецензии
Очень понравилось Сережа!,Особенно
последние четыре строки.
Счастья тебе.С теплом.Елена.

Елена Задремайлова   27.04.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.
Вам вдохновения и творческой удачи.

Сергей Графский Ник   27.04.2012 18:17   Заявить о нарушении