Свет

свет сканера на потолке.
Что вы сказали ?


Ночь накрыв город поглотила.
Меня.
Но я уже давно проглочен бездельем.
Весь.
Я что-то хотел сказать вам.
Да нет.
Нет времени. Все дела на столе.
Только свет сканера.

Ночной город зажжет свои фонари.
Осветив магистрали, только дорогу
домой.
А здесь я в своем творческом безделье.
Со стульями у стола.
а под столом только свет сканера.
 
Весь день без тебя.
Весь я старый без тебя. Душа моя
в работу не хочет .
пока не услышат голос твой.
ты скажешь ничего не теряю .
я без души без тебя.
не в моей власти она.
у меня только зеленый свет сканера
который не греет.

ноющему  телу моему есть лекарство
- руки твои.
моим больным глазам, что не видели тебя давно
нет прощения. за то что забыли образ твой,
и в каждом лице узнают тебя.
и даже в комнате пустой
за улыбку твою
примут свет от сканера.

сколько я напечатал , сколько переписал
нет ни в одной строчке про тебя.
даже если размножить это на сотню лет
света сканера.
 


Рецензии